Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Очень хочу с вами поделиться артами dogs-up. В галереях(Девиантарт и Тамблер) очень много артов по Халку: Брюс, Халк, Скаар, Кайера. Было время, когда она горела по Хэнку Пиму и принесла много-много разных артов. А вообще она рисует разных персонажей из комиксов. Донесу сюда те, которые пришлись мне по душе.

Все картинки кликабельны

"Под дождем с моим богом"

Источник

"Халк и Беннер"

Источник


"СтивТони"

Источник

"Халк и Хоукай"

Источник


Источник


Но, наверное, любить ее я не перестану не только из-за стиля, чем-то приближенного к любимому Койпелю, а и потому, что у нее есть несколько рисунков с Робертом . Они дженовые, притягательные, и самое главное, они заряжают позитивными эмоциями. Можно забыть на какое-то время, какой пиздец творился с Бобом в каноне, он все такой же сияющий и прекрасный :inlove:

Одним словом - flawless :inlove:

Источник

"Эй, дружок, золотой человек пришел за тобой" :pity:

Источник

Три солнца :love:
(Аполлон, Супермен, Часовой)


Источник

КРУГОВОРОТ ДНЯ И НОЧИ В ПРИРОДЕ.
У Аполлона уже есть "темный любовник", который муж - Миднайтер, у Кента есть хмурый партнер Бэтмен, а у Боба есть Мрак, у которого неразделенная любовь к Часовому под соусом садизма и собственничества. CHOOSE YOUR FIGHTER.

Алсо: в комментах под артом, Часа и Аполю назвали шведскими порно-звездами. Я всегда хотела приобщиться к шведскому кинематографу :smirk:

@темы: Торушка, Роберто, Marvel