22:18 

Я устала

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Я устала от того, что шипперю редкопейринг.

На самом деле это очень грустное чувство, когда ты годами ищешь арты, фанфики, а все, что было найдено - просмотрено, сохранено, зачитано до дыр. Что-то ты взяла для своих работ, где-то подсмотрела на взгляд фанатов, которые вымерли, похоже, еще в 2011 году. По сути ты творишь контент сам, просишь артеров, чтоб тебе нарисовали твоих любимок, цепляешься и надоедаешь тем, кто шипперил Нормана и Боба хотя бы немного, пытаешься накуривать других людей.

Со временем просто устаешь и хочешь все бросить. Начинаешь завидовать - вот, у людей даже лента в таблере показывает их любимый пейринг, любимого персонажа, и это не те же бедные, несчастные вырезки, который ты тоже уже так затер до дыр, что чуть ли не можешь сказать, в каком по счету номере какой арки или комикса это происходило.

Сегодня я задумалась снова и поняла, что я настолько привыкла мощно гореть совсем одна, что будь бы этот пейринг популярным, я бы стала одной из этих эбонашек, которые приходят и указывают другим людям, как правильно надо шипперить этот пейринг, а не просто рефлексируют на эту тему у себя в дневнике. Страдала бы от того, что люди пишут все не так, видят все так, как оно есть. Возможно, возглавила бы армию войск, как это было и происходит в войне за святую троицу Стив/Тони/Баки. Может быть, тогда оно и к лучшему, что я торчу по чему-то маленькому, но токсичному в основе отношений этого пейринга.

Хочется расслабиться, вбивать в поиск тамблера тэги и находить НорманБоб, как это бывает у других шипперов. Хочу умиляться со смешных или милых фан-комиксов, хочу просто увидеть Боба в новых выпусках, что с ним происходит, победил ли он Смерть, смог ли найти себя и зажить счастливо. Мне так этого не хватает(

@темы: Marvel, Норман, Роберто, личное, фандомные боли

URL
Комментарии
2017-06-01 в 00:10 

#cicada
my kink is when people admit i was right

2017-06-01 в 00:53 

marla666
Everything is getting nicely out of control
я как шиппер редкопейринга в другом фандоме тебя очень понимаю! но мне еще, видимо, повезло
*обнимаки*
*наручки*

2017-06-01 в 12:04 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
#cicada, спасибоо
marla666, *подставляется под обнимашки* радует только то, что дурь в голове своя есть, что можно везде увидеть свой пейринг

URL
     

Пруд Сокровищ

главная