Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

ЗФБ-2017, Норман/Боб, Виктория и другие Дарквенджеры, миди

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Продолжение мидика в комментариях. И да, половина так и неотбечена, так, что если найдете какие-то опечатки, смело можете написать.
Этот фик в свое время забрал у меня все силы.



@темы: фанфики, фандомная битва, Роберто, Норман, шизобойфренды, Мрак

URL
Комментарии
2017-05-19 в 17:35 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Рейнольдс понял, что пора брать быка за рога.
— Конечно.
— Раз так, давайте как раньше, мы с вами будем работать вместе, но вы мне должны объяснять для чего нужно каждое мое задание, — предложил Роберта — Только будете мне рассказывать все, ничего не скрывая. Я хочу все знать. Как это повлияет на ситуацию, что будет, если я не сделаю этого, что будет, если я сделаю это. Кто пострадает, а кто выиграет в этой ситуации.
Озборн приподнял бровь, оценивающе глядя на Роберта, его улыбка постепенно меркла.
— Боб, так не всегда получится. Например, когда срочное задание, или когда на нас нападают, - он едва заметно прикусил губу.
— Не волнуйтесь, тогда я сам разберусь, что и как.
Роберт поднялся вместе с Норманом. Он был напряжен, и Рейнольдс это чувствовал, но не подавал виду. Иногда на руку иметь впечатление доверчивого и простого парня.
— Вы согласны?
— Да, Боб.
Озборн подошел настолько близко, что Роберт понял — он сейчас захочет погладить по щеке и притянуть к себе для поцелуя. Это противно с точки зрения морали, но Рейнольдс хотелось этого. Однако сейчас нужно было пересилить свою слабость. Он сам коснулся подбородка Нормана и слегка поднял его, наблюдая за тем, как возгорается плотский интерес в его глазах.
— Мистер Озборн, сэр, — Роберт знал, что сделает неприятно, но по-другому с ним было нельзя, — Забудьте о том, чтоб спать со мной.
Озборн прищурился и в его глазах читалось: «Ты играешься со мной, Боб?». Роберт был уверен, что просто красиво отказал. Конечно, это не значит, что он сам не будет думать об их горячем сексе со смешанными чувствами сожаления, вины и возбуждения.
— Вот так сразу наступление по всем фронтам? — мрачно спросил Норман.
— Доверие трудно заработать, — отнял Боб руку и пошел на выход, оглянувшись напоследок, — До встречи, сэр.
Озборн с надеждой смотрел ему вслед, таким его Роберт его уже видел: когда от злости улетел в космос, чтоб уничтожить несколько метеоритов в поясе Койпера. «Ему могло быть хуже» — «Да, например, его беременную девку нашли мертвой». — «Я не убийца» - «Хахаля Линды так и не нашли» — «Это сделал ты» — «Какая разница?». Рейнольдс развернулся и ушел к себе домой, не видя ничего вокруг себя. Начинался новый виток жизни, и теперь Роберт постарается не ошибиться.

URL
   

Пруд Сокровищ

главная