22:48 

Фильмовый флешмоб

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Мне, конечно, не с чем сравнивать, но в целом я считаю прошедший год плодотворным. ;)

1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов (+ аниме + сериалы + мюзиклы) в 2017 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрела.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
5. Если есть что сказать, говорите.

***** - гениально
**** - хорошо
*** - средне
** - фигня
* - полный кошмар

читать дальше

35. Берсерк. Золотой век Фильм 3: Сошествие (Beruseruku: Ougon jidai-hen III - Kourin)(2013) — **** картинка как всегда на высоте. Этот фильм я просмотрела вместе с двумя первыми и, если честно, как будто испытала все заново. Мне аж не по себе было перед тем, как я ложилась спать. Жалко всех, но окончание настолько морально давит, что после него хочтся поскорее обнять своих близких, скушать вкусняшку и позабыть обо всем. Как раз сама концовка с агонией Гатса, которая не закончилась даже с рассветом, вышла очень мощная. Хотя и полна отчаяния.

36. Черный лебедь (Black Swan) (2010) — ***красивые паралелли с лебедями и само пееревоплощение Нины из нежного белого лебедя в опасного черного. Сцена танца именно черной лебедя, был шикарен. На деле же жинь у Нины была не сахар, совсем не сахар, хотя у нее была крыша, еда и работа, тем не менее ее и так неокрепшую личность,
сломили обстоятельства и окружающие люди. Но как по мне, Идеальная Грусть оставила на мне больший след. Всего три звезды я поствила за недостоверность изображения женской мастурбации, и какого-то общего отсутствия особого настроения.


37. Монстр (Monster) (2003) — ****тяжелый фильм о судьбе женщины, которая оказалась не вхожа в общество, и лишена любви близких. Как ради этой любви она творила кошмарные вещи, хотя скорее всего, не любовь ее вела, а даже внутрення накопившаяся злоба за отношение мужчин к женщинам. Шарлиз отыграла отлично, и даже не верится,
что в других картинах она отыгрывает роковых красавиц, здесь же простушка, опустившаяся на социальное дно, и благодаря маленькой искорке любви честно пыталась подняться наверх. Фильм может быть тяжел и неприятен для просмотра женщинам.

запись создана: 21.01.2017 в 18:07

@темы: личное, я развиваюсь

URL
Комментарии
2017-05-13 в 21:54 

van Miaow
быть шмелем или не быть
чот я так радуюсь каждый раз, когда вижу человека, для которого Моана на один раз
я не однааааа таааакая

2017-05-13 в 22:13 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
van Miaow, ыыыы)))) радуйся))
ну он какой-то такой яркий, но то ли я требовательна стала к мультфильмам, и мне песни не зашли. Мб стоило смотреть в оригинале.

URL
     

Пруд Сокровищ

главная