21:27 

Фильмовый флешмоб

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Думала, что не начну и этот, поскольку часто смотрю с родителями по кабельному, и то не с самого начала. Но сегодня что-то решилась.

1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов (+ аниме + сериалы + мюзиклы) в 2017 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрела.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
5. Если есть что сказать, говорите.

***** - гениально
**** - хорошо
*** - средне
** - фигня
* - полный кошмар

читать дальше

31. Затерянный город Z (The Lost City of Z) (2016) — **ищущий славы и регалий мудак оставил жену с детьми дома, еще ей тыкал тем, что веками женщины следят за детьми. (я понимаю, что в то время его жене не дали бы штанов, ибо мудацкая Англия начала 20 века, и поэтому он квохтал, что она должна остаться дома) Помимо этого нам на экране показывают, как люди плывут по реке несколько дней, их охрененные приключения в виде голые туземцы обкидали копьями, еды нет, в речке пираньи. Господи, да документальный фильм был бы интереснее вот этого всего, что сняли. Я очень рада, что не досмотрела до конца, и не жалею, что не пошла в кинотеатр,
смотреть вот это.


32. Истинная грусть ( Pâfekuto burû ) (1998) — *****картина постоянно держала в напряжении, и поначалу мне казалось, что вот дескать, зачем постоянно пихать рожу убийцы, все и так все знаю, а в итоге оказалось все по-иному. Музыка впечатляющая, сам эффект того, что Мима уже перестает воспринимать реальность и вымысел, немного повлиял и на меня. Потому что некоторое время я тоже думала, что это ее уже переехал грузовик, а на экране творится уже полная наркомания. Картина и впрямь хороший триллер, меня разволновал донельзя. Очень мощная вещь.

33. Воспоминания о будущем (Memorîzu) (1995) — ***** ПРОСТО ПРЕКРАСНО. От первой новеллы "Магнитная роза" невозможно было отвести глаз, хотя она жуткая во всех своих смыслах. "Бомба-вонючка" - блин, как я ржала, хотя на самом деле там все трагикомедия. Нарисовано не хуже, и приятно глазу. Чего не могу сказать про последнюю новеллу. В ней, конечно, тоже большой смысл, но мне пришлось переключать, потому что была нудятина.
запись создана: 21.01.2017 в 18:07

@темы: личное, я развиваюсь

URL
Комментарии
2017-05-13 в 21:54 

van Miaow
быть шмелем или не быть
чот я так радуюсь каждый раз, когда вижу человека, для которого Моана на один раз
я не однааааа таааакая

2017-05-13 в 22:13 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
van Miaow, ыыыы)))) радуйся))
ну он какой-то такой яркий, но то ли я требовательна стала к мультфильмам, и мне песни не зашли. Мб стоило смотреть в оригинале.

URL
     

Пруд Сокровищ

главная