18:16 

Фильмовый флешмоб

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Думала, что не начну и этот, поскольку часто смотрю с родителями по кабельному, и то не с самого начала. Но сегодня что-то решилась.

1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов (+ аниме + сериалы + мюзиклы) в 2017 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрела.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
5. Если есть что сказать, говорите.

***** - гениально
**** - хорошо
*** - средне
** - фигня
* - полный кошмар

читать дальше

13. Чудо-женщина (Wonder Woman) (2017) — ****Кроме одного ляпа с кораблем и мерзкого Ареса, в исполнении Девида Тьюлиса, смотревшегося там до ужаса отвратительно (ага, моменты с счикааарным торсом и вездесущие мерзкие усики) мне фильм очень понравился. Галь действительно ЧУДЕСНА. Как она играла бровками, как она смотрела, улыбалась, какая открытая миру вышла ее Диана, как она богически дралась со всеми. Да и Стив, которого играл Крис Пайн, получился не менее волшебный, и да, мужчина хуже рядом с Дианой просто не имеет права быть. И вообще было приятно видеть много женщин разных возрастов на Темисикре, а самое главное - женщин в возрасте!:heart:

14. Логан (Logan) (2017) — ***Весь фильм это одна огромная боль, я плакала, когда видела слабоумного Чарльза. Но я бы не сказала, что от мрачности и унылости происходящего фильм становится лучше. Просто это фильм-отчаяние, и я вообще не могла и не хотела воспринимать все, что происходит на экране.

15. Фантастическая любовь и как ее найти (The Beautiful Fantastic) (2016) — ****Смотрела его в украинском дубляже и он назывался - "Чарівні чудові". И это самый добрый фильм, который я смотрела за последнее время. Есть грустные места, много незлобного юмора и любви к жизни.
запись создана: 21.01.2017 в 18:07

@темы: я развиваюсь, личное

URL
Комментарии
2017-05-13 в 21:54 

van Miaow
быть шмелем или не быть
чот я так радуюсь каждый раз, когда вижу человека, для которого Моана на один раз
я не однааааа таааакая

2017-05-13 в 22:13 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
van Miaow, ыыыы)))) радуйся))
ну он какой-то такой яркий, но то ли я требовательна стала к мультфильмам, и мне песни не зашли. Мб стоило смотреть в оригинале.

URL
   

Пруд Сокровищ

главная