Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:51 

Крутые события

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Все делают флешмоб хороших дел или событий за день.
Мне тоже захотелось примкнуть к рядам людей, но потом я поняла, что в день даже одного события не наберется. Дни у меня однообразны.
Зато могу обозначить парочку видных событий за последние три недели.

23-25 ноября
Мировега была у меня в гостях с ночевкой и мы гамали в квест Сибирь (Syberia), после которого началась моя страсть к разным старым ПК играм. А еще мы сделали странный мега сладкий рулет с малиновым вареньем и глазурью. Корж вышел толстым, и из-за того, что мы его передержали, плохо заворачивался; перетертая малина с сахаром оказалась очень жидкая и очень сладкая, а сладкая глазурь сверху добавила еще больше сладости. Вышел сладчайший рулет почти без начинки, так как все вытекло.:lol: Потом я стала готовить суп, отправив Миру на собеседование, и сказала, что буду убирать квартиру. Мира пошутила по поводу того, что я, как верная женушка, буду ждать ее дома с горячим, вкусным супом, обедом, и вылизанной квартирой. И вечером я еще пригласила одну из моих Елен. В итоге я накормила всех своим супцом! И все меня нахвалили, ибо суп вышел вкусным, хотя я маловато накидала начинки вроде картошки или морковки, немного не рассчитав масштабы (с 6 куриными ножками я еще не варила).

26 ноября
В пятницу оказалось, что Мира забыла свои таблетки у меня, так что мы договорились встретиться в субботу. Я приехала к Мире и ее другу(к сожалению, я плохо запоминаю имена) из России, приехавшего погостить и повидаться с Мирой. Я думала, что останусь на часик-два и поеду, и в итоге не дала им пойти на выставку.:gigi: Что мы только не обсуждали: и фонетику украинского, русского и казахского языка, и физику (мы с Мирой пытались осознать суть бытия, и кое-что все же поняли). Вишенкой на торте было то, что мы заказали пиццу и слушали лекцию об истории Вархаммера. Я все записывала, зарисовывала в схемах. Шедевром Вархаммера для меня остается тот факт, что женщины, с которыми Император занимался сексом, ломали себе кости и чуть ли не умирали от СИЛЫ СВОЕГО ОРГАЗМА :vict:. Это даже побеждает знаменитую кулстори Фулгрима с грушей.Его проверяли на наличие демона внутри его тела. Демон там, оказывается, был, но на момент проверки Фуля его обхитрил и вернулся. Так вот проверкой на демоничество было засовывание орудия средневековой пытки - груши в зад. Самое главное, что Фулгрим даже похвалил своих легионеров - близких комрадов Люциуса и Фабия. Цимес в том, что демон-то был демоном Слаанеш, обоеполым божеством Хаоса и Удовольствия, а Фулгрим уже становился его служителем. Вы поняли. Как говорится, яблоко от яблони...и сыночек пошел по стопам отца. Хоть кто-то из всех примархов радовался прелестям секса. А батьке мало перепало, ведь все женщины, которые могли бы согласиться, закончились, либо прятались от огромной любови Императора и его обещаний крышесносного оргазма:lol:.

29 или 30 ноября
Я в первый раз приготовила борщ. Слишком много вбухнула туда томатной пасты, но он вышел неплохим. Однако папа наотрез отказывается его есть, полностью игнорируя. Мира сказала мне, что команда Темных Мстителей идет на ЗФБ! И это было просто шикарно!! Наконец-то!

3 декабря
Мы с van Miaow сходили в клуб настолок, и просидели там от 13 до 20. А ведь мы собирались на несколько часиков и в Имаджинариум поиграть в первый раз:lol:. В общем, мы сыграли в Имаджинариум, который мне очень понравился, затем в Колонизаторов (моя страсть к тамошним овцам свела меня к проигрышу, но сути игры я не очень поняла:-D ). Мистериум оказался очень странной игрой, потому что никогда не знаешь, подкинутые тебе подсказки действительно подсказки или же просто слив ненужных карт. Апогей пиздеца оказался Активити, игра из самого АДА.:soton: Это ужаснейшя версия Элиаса хотя бы тем, что на карточке для каждого загаданного словосочетания или слова есть два варианта объяснения из возможных четырех. Словесное, рисунок, звуки, пантомима. Самым сложным было объяснить поговорку или пословицу, которую можно объяснять всем, кроме нормальных словесных объяснений. ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ. "Из ничего ничего не будет" и "говорливая старушка" звуками и рисунком будут мне снится в кошмарных снах. Прикол еще был в том, что я не знала вообще такого понятия, как слалом. Первый раз в жизни его слышала именно на игре, и мне попалось оно для того, чтоб угадать.

6 декабря
Отец разбудил меня рано и это было очень удачно. Я смогла встретиться с Арти! Она одна из админов нашего слеш паблика во ВК. Приехала по работе из Западной Украины на день раньше. Мы почти не погуляли по улице, но там был мороз, но зато сходили к Гапчинской, посидели в пабе и пообщались, потом в Глобусе пошарились и подарочки присмотрели. А еще сходили на Петровку за комкисами. К сожалению, мне, как всегда, ен повезло, впрочем, Арти тоже. Арти ничего не смогла себе выбрать из комиксов, но зато купила стикеров с открытками. Я же увидела, что привезли один выпуск с Азраилом, но НЕ ТЕМ АЗРАИЛОМ.:lol: То есть, под маской ангела мести был не Жан Поль, а Майкл Лейн. Вместо светлокожего блондина с золотистыми длинными кудрями, темнокожий с короткой стрижкой черных волос почти под ноль. :goth: Но там еще были тайтлы, где был Жан-Поль времен своего Бетмования вместо Брюса с поломанным хребтом, но личико свое не показывал и вел себя очень ебануто. Собственно, как типичный Жан-Поль под маской еще до полного освобождения из-под Ордена святого Дюма. О Часике и Торе молчу. Голяк полнейший. Я надеюсь, что мы с Арти еще встретимся в пятницу или субботу, а то она уже уезжает.

@темы: DC, Жанчик, личное, фандомная битва, фандомные боли

URL
Комментарии
2016-12-08 в 18:57 

van Miaow
быть шмелем или не быть
игра из самого АДА
О ДА

и помни - не все золото, что блестит

2016-12-08 в 19:04 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
van Miaow, уж точно запомню. Честно, в следующий раз в эту игру надо играть пьяными. Тогда все намного проще и креативней воспринимается.:laugh:

URL
   

Пруд Сокровищ

главная