• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Без лица

если б я был султан - я б имел всех жен
Выходные прошли у меня в очень грустной обстановке.

Я отказалась от встречи со "странными людьми", и оказалось, что сама координатор не пришла на ту встречу. Отказалась, потому что не было никаких сил, да и скорее всего. и желания. К тому же, дома не было еды, чтоб плотно поесть, а что бы я делала там, среди людей, которые хоть что-то себе заказали. Сидела бы и смотрела.

Мне снова стало грустно, что я со знакомой придумала аушку, на которую она сама меня натолкнула, но в итоге было едва-едва отыграно начало и все застопорилось. Мне постоянно приходится напоминать об отыгрыше, и я просто огорчилась в который раз, поняв, что есть всего лишь одна мелкая возможность, что человек сам предложит отыгрывать.

В ночь на воскресенье меня очень "обрадовали" на счет моих фиков на ЗФБ. Но об этом я расскажу в общем посте о Фандомной битве. Мне просто было очень неприятно и волнительно, потому что было чувство предательства там, где я упустила свое внимание, хотя не я была главной.

И теперь вот я на всей этой волне сделала глупую ошибку - в общем чате переводчиков и гиков посмела высказатаь свое мнение о том, что "феминистки критикуют, что Вандер Вумен бреет подмышки". Сначала все шло нормально, я объясняла без эмоций, но потом подключился мой бывший, который на самом деле на время наших встреч жил со своей девушкой. И он был тем, кто стал перекручивать мои слова, говорить всякие гадости и мне изводить нервы. И самое "смешное" в этом всем, что он прекрасно знал, что я испытываю переживания по поводу волос на теле, тем не менее, он продолжал. Конечно же я после этого я просто не выдержала и послала него на хуй. И этом посыле, наверное, смешалось все, что я к нему чувствовала, все мое недовольство его отрицательными сторонами характера, того, что так типично для обычных мудаков, но я фильтровала и думала отчасти, что кто я такая, чтоб указывать человеку, каким им быть. И что после этого последовало? Меня привязали к столбу позора - припомнили мне, что я просила не присылать странные похабные анекдоты, которые были мерзкими, а просила котиков, назвали меня необразованной, раз я матерюсь (как будто раньше я там не материлась и всех все устраивало), хотя они намеренно вывели меня из себя, и конечно же, эпичная фраза от экса, что он "за вами (феминистками) давно слежу, вы все такие неадекватные", сказали, что у меня нет аргументов нормальных, раз я их сравниваю с тролляшами (кем они и были по поведению), говорю, что они не понимают, хотя они действительно не понимают, что есть вещи, которые записаны в наше подсознание, а есть те, что мы сами контролируем, и еще обвинили в том, что я сказала, что все мужчины - козлы,а все потому что сказала "ты мужчина, ты не понимаешь". А разве человек с другой социализацией может понять другого, если постоянно перекручивает слова? Еще и назвал девушек тупыми, потому что они не всегда могут понять что навязанное обществом, а что для себя.

Я жалею, что я вступила в разговор, который перерос в охоту на ведьм. Но зато я в который раз подумала о том, что слава всем небесным силам, что я отказала эксу в интиме, и что не продолжила с ним отношения. Он действительно мерзкий. Потому что утверждал, что он и еще один ноу нейм решают, кто красивые из девушек, а кто нет. То есть, диагноз на лицо.

Плюсом за день было то, что я выпила Куба-Либре с мамой и сходила в стоковый магазин, благодаря черноволосой Елене, где было красивое платьице с вырезом на спине, по дешевой цене. И еще я села за написание нового фанфикшена. Поисик работы пока что не увенчались успехом.

@темы: личное

17:10 

Кха-кха-кха

если б я был султан - я б имел всех жен
Чувствую себя очень плохо.

Сидела с племяшкой несколько дней и не могу понять, то ли от нее заразилась, то ли раньше у меня была простуда, но теперь я чувствую все последствия. Этой ночью я спала всего два часа из-за жуткой боли в горле. Завтра я должна сходить к врачу, но если честно, у меня одна большая слабость сегодня, что даже не представляю, как я встану завтра с утра и пойду в поликлинику.

К тому же в пятницу к нам придут гости на папин День Рождения, надо убирать квартиру, а сил и желания никаких нет. К тому же ка я буду в пятницу выглядеть? Малявочки, наверно, придут. И я их всех позаражаю. Даже в своей комнате не посидеть скорее всего.

Начала отправлять резюме по вакансиям, буду ждать ответа. Может быть возьмут куда-то.

Пропало желание писать по НормаБобу. Думаю, дело в том, что было какое-то перенасыщение.

@темы: личное

23:37 

Хэй, Секси Лекси

если б я был султан - я б имел всех жен
ДиСи все больше захватывает меня, так что вот анимации.

Во всех командах я - Джокер на этой гифке.


Страстный Супс, раздевает Лекса глазами :eyebrow:

@темы: Кент, DC, Клюторы, Секси-Лекси

02:07 

Карты. Доктор Дум.

если б я был султан - я б имел всех жен
Невольно задумалась о цыганской крови Витеньки. Каким он был бы красивым, если бы не спешил.
Мне мало того, что нам показали в новых комиксах. Требую Рыцаря Витю!:dragon3:

Не стесняйтесь нажимать на карты, чтоб увидеть их в большем размере. Приятного чтения.:heart:
ПС: Если поможете с правкам текста, буду очень рада
Если хотите предложить героя, пишите либо в комментариях, либо в умыл. Я с радостью сяду за перевод :shuffle:
Игра Marvel: War of Heroes

Список карт

Мрак, Часовой, Зеленый гоблин, Тор, Доктор Дум, Локи, Ночной Змей, Ангел.


Доктор Дум

Тактик


"Умная мысль"

Перенос разума


После попытки украсть Космическую силу у бывшего герольда Галактуса, Терракса Укротителя, настоящее тело Виктора фон Дума было уничтожено по время битвы между Терраксом и другим герольдом Пожирателя Миров — Серебряным серфером.


Виктор фон Дум избегал смерти и тюремного заключения множество раз благодаря использованию приема, преподанного ему пришельцем Оводием. Через обычный зрительный контакт Фон Дум способен псионически переместить свое сознание в другое тело.





@темы: карты Marvel: War of heroes, Marvel, фандомные боли

23:25 

Вам не скрыться от Зеленого Гоблина

если б я был султан - я б имел всех жен
Пока идут праздничные дни и вяло протекает моя внезапная болезнь, мне ничего не остается, кроме как лезть в интернет и искать об Озборне.

Начну с важного вопроса о том, как правильно величать Нормана по фамилии. В оригинале звучит как Osborn, в фильмах, википедиии и других вики-страничках указано два варианта - Осборн и Озборн. Даже инсайд, орущий о моей несостоятельности как автора, пишет - Осборн. И только я продолжаю методично называть Нормана Озборном. Не исключаю, что это неправильный вариант транслитерации.

Закончу тем, что гугл мне, как всегда, выдал множество вырезок или обложек из комиксов. Их можно понять двояко или же просто посмеяться над ними, потому что они вырваны из контекста, но при этом не теряют всего шарма.

Погнали!


"Я не ебаный гоблин!" — говорит гоблин.

Хит парад гоблинов

@темы: Marvel, Норман

20:29 

Несколько слов об играх

если б я был султан - я б имел всех жен
Недавно при маме включила прохождение Бреиндитом Dishonored2. Мама спросила, почему я сама не играю в эту игру, а смотрю прохождения. Я объяснила, что нет денег купить/нет нужной платформы для игры/я не уверена в том, что сюжет мне зайдет.
Мама выдала мне фразу - "Так не играй в эту игру, играй в другие игры"...

Нет, конечно, рациональное зерно в этом есть. Пользуйся тем, что тебе доступно/возможно и получай от этого удовольствие. Однако есть одно маленькое "но"...
Что делать, если хочешь играть в определенную игру, у которой нет сборки для ПК? В такую, как Heavy Rain, у которой даже эмулятор для ПК кривой. Либо искать друга с ПС, либо смотреть летсплей, либо "надеяться изо всех сил", а прошло, между прочим, уже 6 лет. Я не верю в то, что официально сделают релиз для таких, как я.

Вкус игры в том, что каждое твое решение в ней влияет на концовку, на саму историю, это считай, как симулятор жизни. В свое время просмотренное прохождение Beyond 2 souls у Брейна меня поразило до глубины души. В такие игры обязательно нужно сыграть самому, чтоб насладиться сюжетом, прочувствовать персонажей, позалипать на графику, оценить музыку. Так что вариант играть в другие игры - не работает.


@темы: личное

01:52 

Предновогоднее

если б я был султан - я б имел всех жен
Сегодня купили бутербродницу с разными насадками, и пробовали приготовить вкусный не то панини, не то что еще: в лаваш положили зелень, сыр, помидоры и немного ветчины и запекли. Вышло очень вкусно.

Поскольку я Новый Год праздновать буду с моей медноволосой Еленой, то мама решила сразу подарить мне мой подарок под елочку. И мы сыграли втроем в Манчкин Апокалипсис (о выборе этой игры я посоветовалась с Найклост). Отличие от базового и других манчкинов, в которые я играла (Вампирский, Ктулху) - наличие сивучатей, которые влияют на всех игроков, в отличие от определенных проклятий и их аналогов.

Понравилось) Сеттинг современности с блогерами, школотой, Май Литлл Пони, Ай, Подлых людей (Pod-people), Календарем Майя и прочими. ЗА две партии я ни разу не выиграла, но, как говорила одна моя знакомая в кругу нашей семьи и семьи друзей - "В эту игру нельзя играть с родственниками". В основном из-за обидок, мол - "Папа/Мама/Сын/Доча, как ты могл/а!":lol:
Но, как всегда, весь вкус игры идет в компании хотя бы четырех человек. И я даже знаю, с кем в него сыграть :smirk:

Кроме этого сама собираюсь сыграть в новый для меня квест - Bear with me. Должна быть неплохая и атмосферная игрушка.

Я почти разобралась с одним Сикрет Сантой, остался Второй.

@темы: личное

03:28 

Карты. Marvel: War of Heroes.Зеленый Гоблин.

если б я был султан - я б имел всех жен
В последнее время играла в "Демиурги-2", поэтому надолго забросила карточки.
Изменила табличку так, чтоб текст не вылазил за рамки поста на мобильных устройствах.
Делать еще более читабельным для моб. устройств я не собираюсь, потому что тогда оно убого смотрится с компа.:apstenu:
Я заценила ноги Озборна в облегающей гоблинской чешуе. :eyebrow:
На очереди Дум :smirk:

Не стесняйтесь нажимать на карты, чтоб увидеть их в большем размере. Приятного чтения.:heart:
ПС: Если поможете с правкам текста, буду очень рада
Если хотите предложить героя, пишите либо в комментариях, либо в умыл. Я с радостью сяду за перевод :shuffle:
Игра Marvel: War of Heroes

Список карт

Мрак, Часовой, Зеленый Гоблин, Тор, Доктор Дум, Локи, Ночной Змей, Ангел.


Зеленый гоблин

Ловкач


"Зеленый Гоблин"

Тыквенная бомба


Норман Озборн пытался восстановить улучшенную сыворотку, но при смешивании она взорвалась ему на лицо, сделав его зеленым. Несчастный случай чрезвычайно усилил его интеллект и физические возможности, но также сделал его безумным.


После несчастного случая Озборн стал Зеленым Гоблином. Бытность Зеленым Гоблином с его чрезвычайно усиленными физическими возможностями и интеллектом делает его смертоносным противником Человека-паука. Его безумие толкает его на осуществление дьявольских планов.





@темы: Норман, Marvel, карты Marvel: War of heroes

15:59 

если б я был султан - я б имел всех жен
Вчера посмотрела Дедпула.

Мне не зашло от слова совсем. :-/

Затянутое начало, частые флешбеки туда-сюда. Тонны сортирных шуток и шуток ниже пояса, поэтому иногда просто хотелось взывать АСТАНАВИТЕСЬ (с), хотя было и несколько годных. С насилием у моей психики сейчас натянутые отношения, так что даже слегка тошнило от обрубков и прочих кишок распидорасило. Дедпул, как персонаж, очень похож на канонного, по крайней мере из того миниумума, что я знаю. Пасхалки, пасхалочки.

Вот, в принципе, и все. Нету никакого желания пересмотреть этот фильм. Я не жалею, что не сходила на него в кинотеатр, когда шел показ.


@темы: Marvel

18:51 

Крутые события

если б я был султан - я б имел всех жен
Все делают флешмоб хороших дел или событий за день.
Мне тоже захотелось примкнуть к рядам людей, но потом я поняла, что в день даже одного события не наберется. Дни у меня однообразны.
Зато могу обозначить парочку видных событий за последние три недели.

23-25 ноября

26 ноября

29 или 30 ноября
Я в первый раз приготовила борщ. Слишком много вбухнула туда томатной пасты, но он вышел неплохим. Однако папа наотрез отказывается его есть, полностью игнорируя. Мира сказала мне, что команда Темных Мстителей идет на ЗФБ! И это было просто шикарно!! Наконец-то!

3 декабря

6 декабря

@темы: DC, Жанчик, личное, фандомная битва, фандомные боли

22:15 

если б я был султан - я б имел всех жен
Баннеры, банерры команд!!
За ними буду следить, может, и вы заинтересуетесь!

И не могу не добавить шикарную заглушку Вархаммеров


больше

@темы: фандомная битва

02:39 

если б я был султан - я б имел всех жен
Шутка ли, но во вконтакте в последнее время мне становится нечего делать.
Наверно, дело в том, что стали исчезать люди, которых бы я ждала с большим нетерпением на игру или еще какое-то определенное внимание и общение.
С одной стороны становится печально, с другой — зато появилось время чисто для своих занятий, шиппов и прочего.
И еще понимаешь, что круг близких друзей и друзей сужается до минимума.

@темы: личное

16:22 

Карты. Marvel: War of Heroes. Часовой.

если б я был султан - я б имел всех жен
Наконец-то я его допилила. Пришлось перезагружать картинки на сейвпик. :bubu:
Изменила табличку так, чтоб текст не вылазил за рамки поста на мобильных устройствах.
Делать еще более читабельным для моб. устройств я не собираюсь, потому что тогда оно убого смотрится с компа.:apstenu:

Не стесняйтесь нажимать на карты, чтоб увидеть их в большем размере. Приятного чтения.:heart:
ПС: Если поможете с правкам текста, буду очень рада
Если хотите предложить героя, пишите либо в комментариях, либо в умыл. Я с радостью сяду за перевод :shuffle:
Игра Marvel: War of Heroes

Список карт

Мрак, Часовой, Зеленый Гоблин, Тор, Доктор Дум, Локи, Ночной Змей, Ангел.



Часовой

Ловкач


"Оружие массового
поражения"


Два разума


Часовой стал ключевой фигурой в планах Нормана Озборна на Осаду Асгарда из-за своей огромной силы и уверенности Озборна в том, что он может контролировать Часового. Но призрак темной стороны Часового, известный как Мрак, в конце-концов расстроил план Озборна.


Озборн видел во мне пешку. Он забыл, что пешки часто побеждают в игре...и он также забыл, что эта пешка контролировала больше силы, чем Озборн мог себе представить вместе с флотом Геликарриеров и сотней Громовержцев.






@темы: карты Marvel: War of heroes, Роберто, Marvel

23:21 

ФБ-2016, Марвел, Тор/Боб, миди

если б я был султан - я б имел всех жен
Ау, которое я навряд ли распишу до макси. Слэш


@темы: фанфики, фандомная битва, Торушка, Роберто, Marvel

23:09 

ФБ-2016, Марвел, Норман/Боб, Мрак/Боб, мини

если б я был султан - я б имел всех жен
Сборник мини разных рейтингов. Слэш




@темы: шизобойфренды, фанфики, фандомная битва, комиксы, Роберто, Норман, Мрак, Marvel

22:48 

ФБ-2016, Марвел, Норман/Боб, Боб/Кристалл, Гарри Озборн, драбблы

если б я был султан - я б имел всех жен
Сборник драбблов разных рейтингов. Джен, гет, слэш.
Не могу не утащить заглушки :gigi:






@темы: шизобойфренды, фандомная битва, Роберто, Норман, Marvel, фанфики

20:14 

ЗФБ-2016 Эль-Шаддай, Енох/Армарос, Люцифел/Енох, миди

если б я был султан - я б имел всех жен
Как-нибудь я переделаю и дополню его.
Миди писался в ускоренных темпах по вечерам и ночам после работы, а дописывался на самой работе в день дедлайна.
Вышел очень наивный и на эмоциях, и с кучей ненужных заменяющих слов.
Но характеры я не меняла, это не ООС.:angel:
Продолжение в комментариях

WTF Angels тексты R-NC-17

@темы: эль шатай, фанфики, фандомная битва

23:04 

ЗФБ-2016, Ориджиналы, драбллы

если б я был султан - я б имел всех жен
Оставила оформление командочки. А так в выкладках мои тексты по разным постам были раскиданы.:angel2:

WTF Angels тексты

@темы: фандомная битва, фанфики

16:35 

Сказ о том, как Менестрель на ФБ в первый раз ходил

если б я был султан - я б имел всех жен
Наконец-то настал тот день, когда я не могу не написать об участии в фандомных битвах в 2016 году. Для меня это был первый опыт вхождения в фандомы, которые обычно куришь в тесном кругу своих друзей, либо активно на них набигаешь и заставляешь курить.

Присаживайтесь поудобнее, слушатели и слушательницы, сейчас я спою вам быль, а может, небыль. Решать вам, что правда, а что вымысел. Что же, тихо играют струны моей мандолины, и плавно течет "Сказ о том, как Менестрель на ФБ в первый раз ходил"...:sharm:

О соблазнении Менестреля на Фандомную битву

О чудесах благостных и вознесении Менестреля к ангельскому хору

О норманобобовском просвещении дайри-юзеров Менестрелем

О неразумных анонах марвелфендома и внезапном титуле "подружайки капитана"

О возникшем гетеропейринге Менестреля на спецквесте

Об алхимических трелях Менестреля другим командам и оформлении манускриптов

На этом "Сказ о том, как Менестрель на ФБ в первый раз ходил" закончился, и мелодия завершилась на приятной ноте. Из всего похода на ФБ в 2016 году я вынесла много позитива и поддержки от приятных людей, которым я всем еще раз выскажу отдельное спасибо. Я поняла, что ходить на фандомные анонимки это дело совершенно последнее и требует либо зачарованных от потоков говна и яда лат, либо крепких нервов. Главное — получить свой фан, найти единомышленников и просто хорошо провести время, кроме того, как поднимать свой скилл.

Godric, Куклёныш))), энакин, Мировега — большой поклон вам за бетинг моих текстов, без вас я бы не усвоила уроки по совершенствованию!:dance2:
энакин, Sodan Lintu, Фло,, Леориэль, Aenji, Мировега, Тсубаки-тян — спасибо за то, что слушали мою трель о Роберте и смеялись над моими специфическими шутками!:squeeze:
Мировега, Тсубаки-тян — вы мои дорогие, любимые мои, ваша поддержка не дала мне уйти в глубокие пучины отчаяния и желания бросить все!:kiss:
Anya Sfinks, Фло,, Kagami-san, Мировега — мои капитаны, мои руководители, спасибо, что направляли на путь истинный!:gh:
Anya Sfinks — спасибо тебе, что курила мой редкий фандом! :sunny:
Aenji, Дакира, Леориэль— спасибо, что натолкнули на идеи для фанфиков!:inlove:

Передаю большое спасибо всем, кого я не назвала лишь по незнанию, и тем, кто не зарегистрирован здесь!

Выкладываю тут ачивки и прочие профайлы, ибо дальше буду постить все свои работы за две фандомные битвы.

Менестрель с морозником



Менестрель с морозником
Челлендж
Рэйден-18 (эдитор)

@темы: шизобойфренды, фандомные боли, фандомная битва, личное, Роберто, Норман, Marvel, эль шатай, накур

13:17 

Локализация

если б я был султан - я б имел всех жен
Чего я не могу понять, так это странной локализации.
У меня дома имеется русский вариант 2 тома Новых мстителей, где как раз рассказывается история про Роберта.
Я согласна с тем, что "Золотой страж добра" звучит лучше, чем "Золотой защитник добра", но каким боком знамению фразочку про силы Часового нужно было перекрутить?
В русскоязычной локализации - Сила тысячи солнц.
В оригинале - Сила миллионов солнц.
Я понимаю, ребята, что вы хотели благозвучнее, но в этой фразе отображается могущество Часового. То есть вы просто сделали Роберта слабее, чем он есть. :facepalm:

Почему я сейчас подняла эту тему. Да все просто - в карточках к игре как раз и говорится про миллионы солнц, а благодаря локализации выходит, что допускается ошибка. И хотя мой перевод любительский, это не может не задевать меня.

@темы: Marvel, Роберто, фандомные боли

Пруд Сокровищ

главная